西瓜,西瓜皮,面膜,方法,瓜皮
提問: 請問西瓜是西瓜皮美容還是西瓜瓤 問題補充: 医师解答: 是西瓜皮
 1。西瓜皮去斑煥膚:去斑 補水 鎮靜
方法一:把這一方干凈的西瓜皮用快刀剖成兩毫米厚薄的薄片。用瓜皮輕輕按摩臉部肌膚有舒緩鎮靜補水的功效。


  方法二:整個西瓜,洗干凈,刨去青皮,然后再刨下一片片的白皮一片一片地貼在臉上和手臂上,大約5分鐘換一次新的西瓜皮片,共換四次,然后用清水沖洗干凈。



  2。西瓜清涼柔膚面膜 :西瓜所含的維他命a、b、c,都是保持肌膚健康與潤澤的必須養分,敷在臉上,會有相當好的柔膚效果。  


  :西瓜肉1/4杯、紙面膜


  方法
  a. 用叉子或湯匙將西瓜肉搗碎,直到變得滑順。


  b. 接著將搗碎的西瓜肉敷在臉上。  


  c. 最后再鋪上市售的紙面膜,約20分鐘后,用冷水將臉徹底洗干凈即可。

3。西瓜汁補水爽膚]:[西瓜含有大量水分和纖維, 敷面可使皮膚清爽舒適,發揮補濕及收細毛孔的作用。 


  材料:西瓜半個


  做法:先將西瓜冷藏,削肉留皮,以果皮敷面5分鐘,然后用水洗凈即可。



  4. 自制西瓜曬后修復面膜:曬后常常會感到肌膚跳動,這時肌膚很需要鎮定然后才可以有進一步的治療。西瓜皮面膜可以對面部補水降溫,鎮定肌膚。  


  原料:西瓜皮一片、蜂蜜適量。


  制法:用西瓜皮汁混合蜂蜜做成面膜。


  用法:直接敷面約25分鐘清洗。



  5. 西瓜果漾:西瓜有利尿的功效&富含葉綠素的瓜皮可清血。菠蘿含菠蘿素,能分解蛋白質,幫助消化。   


  材料:西瓜2片、菠蘿1/8顆。


  方法:

  1、西瓜去皮切片榨純汁。


  2、菠蘿去皮,縱切成長條榨純汁。  


  3、所有純汁混合攪拌均勻,立即飲用或冷藏。   


  在吃完西瓜之后,不妨也利用這些方法,讓自己的肌膚來一頓美膚大餐吧,如此簡單又強效的方法,你怎么能不嘗試呢?

創作者介紹
創作者 lixinn 的頭像
lixinn

lixinn的部落格

lixinn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()